2012|庖丁工房タダフサ|柴田文江
新潟県三条市で包丁職人の手によって作られた家庭用の本格包丁です。 口金によって刃を柄に差込んで留めるデザインは、和包丁でも洋包丁でもないタダフサのオリジナル。腐りにくい抗菌炭化木(特許)を使用しており、手あたりの良い感触も特徴です。 柴田文江
マゲワ パン皿(大)
土鍋
当サイトはJavaScriptに最適化されています。JavaScriptが無効になっている場合は、有効にしてください。
新潟県三条市で包丁職人の手によって作られた家庭用の本格包丁です。
口金によって刃を柄に差込んで留めるデザインは、和包丁でも洋包丁でもないタダフサのオリジナル。腐りにくい抗菌炭化木(特許)を使用しており、手あたりの良い感触も特徴です。
柴田文江